Envío GRATIS a Península y Baleares

Privacidad

(SCROLL DOWN FOR AN ENGLISH DESCRIPTION)

El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados a nombre de Summer Frost S.L., el cual ha sido inscrito debidamente en la Agencia Española de Protección de Datos, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Los datos facilitados serán tratados con extrema confidencialidad y nunca serán compartidos a terceros u otras empresas excepto cuando sea necesario para la entrega del pedido por la empresa de transporte ****
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través de eshop@mottmadrid.com.

Summer Frost S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
Summer Frost S.L. no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del Usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

 

ENGLISH

 

The user and holder of the data is informed and gives us approval that by completing all the forms its personal data will be added to the files of SUMMER FROST S.L. which has been registered in the General Registry of the Spanish Data Protection Agency for the purposes of being able to provide our services as well as keep the user informed of all products offered through newsletter.

All data provided will be held strictly confidential and will never be share with third parties or other companies except when it is necessary for delivering purposes by the courier company. The user may exercise their rights of access, rectification or modification, cancelation and opposition of their personal data under the terms established by the current legislation through eshop@mottmadrid.com

Summer Frost S.L. ensures total confidentiality and privacy of personal data collected and therefore have adopted security measures to avoid disruption, loss, treatment or unauthorized access, and thereby ensure ; Integrity and security. as per Royal Decree 1720/2007, 21 December, which approves norms for the development of Organic Law (Ley Organica) 15/1999, 13 December for the protection of personal information.
Summer Frost S.L will not be responsible for any incidents arising from attack or non authorised access to their systems which have not been detected by the security features or when it is a result of the user own lack of care regarding the safeguarding of the password or your own personal information.